March 24, 2020


Можно с уверенностью сказать, что большинство из нас любит расслабиться и принять ванну. Нет ничего лучше и приятнее, чем поставить жизнь на паузу, отключиться от всего мира и посвятить хотя бы немного времени себе. Но мы уверены, что еще не встречали человека, который любил бы принимать ванну так же сильно, как дизайнер роскошной одежды для сна Оливия фон Халле. Она даже своего любимого пса породы боксер назвала Бастаб (что в переводе означает «ванна»). («Я даю клички своим собакам в честь своих любимых вещей. Последнего звали Пудинг!»)


Однажды я пролежала в ванне три часа.



«Я Рыбы по зодиаку, и вода оказывает на меня терапевтическое воздействие, — объясняет фон Халле. — У меня может быть ужасный день, я могу быть в отвратительном настроении, но как только я погружаюсь в ванну, моментально чувствую себя абсолютно счастливой». Такой счастливой, что принятию ванны она посвящает большую часть вечера: «Я подолгу лежу в ванне, минимум по часу в день. Однажды в воскресенье я пролежала в ванне три часа. И сплю всегда после этого как убитая. Наверное, ванны способствуют этому. Они так расслабляют».

Страсть к этому вечернему ритуалу привела к созданию потрясающе успешной коллекции роскошной одежды для сна, носящей имя дизайнера. Все началось случайно, когда Оливия и ее муж сразу после свадьбы решили устроить себе приключения и пожить в Шанхае. Оливия фон Халле — статная женщина ростом 183 см — обнаружила, что ей не подходит по размеру одежда из местных магазинов, и вынуждена была шить все на заказ. «Я заказывала у портного все, даже пижамы, — рассказывает она. — Пижамы стали моей страстью, и я надевала их по любому поводу: на вечеринки в честь дня рождения, на прогулки с собакой, на работу, одним словом, носила их везде». Вскоре после возвращения домой в Лондон фон Халле начала дарить пижамы друзьям. Все хотели их получить. Так и родился бизнес. Теперь, когда пижамы Оливии продаются в 100 магазинах в 23 странах мира, она официально признана королевой шелковых пижам.



Хотите получить советы эксперта по принятию ванн? Фон Халле рассказала Estée Stories, как это правильно делать.

  • Наполните водой большую глубокую ванну и добавьте туда немного масла для ванны Youth-Dew. Оно придает роскошный аромат. Затем выключите свет и зажгите свечи.
  • Смешайте большую порцию джин-тоника. Я предпочитаю медные чашки ручной работы, потому что в них напиток остается холодным до конца процедуры.
  • Нанесите маску для лица и позвольте пару активировать ингредиенты. Попробуйте 3-минутную детокс-маску NightWear Plus.

Я помешана на увлажнении.

  • Насладитесь любимой книгой! У меня довольно необычное собрание книг. Я люблю читать инструкции по искусству верховой езды 1920-х годов или старую британскую классику. Найдите свой жанр и используйте принятие ванны как возможность побаловать себя увлекательным чтением.
  • Негромко включите какую-нибудь расслабляющую музыку. Мой брат владеет студией звукозаписи под названием Nixwax, и я слушаю миксы в стиле chill house на их аккаунте SoundCloud.
  • Я помешана на увлажнении и после ванны увлажняю все тело. Мне нравится зачерпнуть полную горсть увлажняющего крема для тела Re-Nutriv и нанести его на себя.
  • После ванны нырните в уютную постель и расслабьтесь.

www.oliviavonhalle.com

Купить легендарные средства

Top