March 24, 2020


История Coqui Coqui — безумно популярного отеля и косметического магазина на шумном мексиканском побережье в Тулуме, основанного Франческой и Николасом Малвиль, — началась с любви с первого взгляда. «Однажды я гуляла по пляжу и увидела палатку с надписью «Массаж», — вспоминает итальянка Бонато о своей первой поездке на Ривьеру-Майя в отпуск почти десять лет назад. «Внутри женщина предложила мне выпить чаю перед сеансом. Парень, который принес мне чай, и был Николас. Все случилось мгновенно», — рассказывает Франческа о непреодолимом влечении, возникшем у нее к Малвилю, аргентинцу, который работал моделью и переехал в Тулум из Нью-Йорка после трагедии 11 сентября. Затем Бонато вернулась домой в Италию, но жить вдали друг от друга оказалось невыносимо, и в 2007 году Франческа вернулась в Мексику насовсем.

Я никогда не пропускаю нанесение ANR!

Их получивший международное признание бизнес развивался так же стремительно, как и их отношения. «Мы следовали за свое мечтой», — объясняет Бонато, рассказывая о временах, когда они с мужем превращали принадлежащий ему участок на побережье в маленький отель, где она сама пекла домашний хлеб и варила джем при свете свечи, пока муж пытался удержать на плаву массажный бизнес. «Coqui Coqui — это первые буквы Cosquillas de Coco, что означает «кокосовые объятья», потому что, когда мы начинали, у нас не было ничего, кроме кокосового масла для массажа», — признается Бонато. Устойчивый поток посетителей показал, что это хорошая затея. «Все завертелось слишком быстро. Все больше и больше людей хотели у нас остановиться, потому что разделяли наше чувство красоты и любовь к простоте», — продолжает она.

Сейчас, семь лет спустя, у пары уже есть сын по имени Леон четырех с половиной лет и еще один сын на подходе, а также четыре отеля на полуострове Юкатан. «Жизнь здесь заставила меня понять, что в идеале нужно адаптироваться к своему окружению. Ты узнаешь, что в жизни важно, а что второстепенно», — говорит она, когда рассказывает о своих поездках на местные рынки, долгих прогулках по пляжу и чувстве духовного очищения, возникающего во время купания в море. При этом, как признает Бонато, некоторые предметы роскоши приходится привозить из-за границы. «Каждый раз, оказываясь в аэропорту, я покупаю по три-четыре крема Estée Lauder!» В этой статье, в преддверии сезона отпусков, будущая мать делится секретами ухода за кожей в тропических условиях и советует никогда не забывать о средствах защиты от солнца.



О Daywear:

«В Тулуме фантастическая погода, но слишком высокая влажность, которая обеспечивает естественное увлажнение кожи и требует подбирать правильные средства ухода, контролирующие жирный блеск. В Мексике я пользуюсь двумя разными продуктами Estée Lauder — фиолетовым (сыворотка против морщин, повышающая упругость кожи Perfectionist) и голубым (максимально увлажняющий лосьон Hydrationist). Они мне идеально подходят, потому что моментально впитываются и матируют кожу, поэтому она никогда не выглядит жирной».

О макияже:

«Я живу в вечном лете, поэтому считаю большое количество макияжа непрактичным. Я могу подчеркнуть глаза кайалом и нанести черную водостойкую тушь. Я пользуюсь тушью каждый день».

 

О вечернем ритуале ухода:

«Вернувшись домой после долгого дня, я первым делом удаляю макияж с глаз. Затем я принимаю ванну или душ и раз в неделю делаю процедуру скрабирования в прекрасном спа, расположенном в задней части парфюмерного магазина в Вальядолиде. После горячего душа я всегда умываюсь холодной, а затем термальной водой. Перед отходом ко сну я наношу универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair. Я никогда не пропускаю нанесение ANR! У него потрясающая текстура, а я любительница приятных тактильных ощущений, так что это очень важно».

О защите от солнца:

«Я никогда не думала, что буду рассуждать о вреде солнца, но оно на самом деле опасно. Я никогда не сижу на солнце. Я знаю, что для жительницы Тулума это звучит странно, но солнце здесь действительно чувствуется, если не использовать правильных солнцезащитных средств. На пляже я всегда ношу шляпы Hacienda Montaecristo, которые продаются у нас в магазине. Мы делаем их вручную в маленьком городке неподалеку от Мериды из тех же волокон пальмовых листьев, что используют в Эквадоре для производства панам!»

Об ароматах:

«Парфюмерный магазин был идеей Николаса. Его дедушка с бабушкой владели аптекой, занимались травами и изучали ботанику. Сначала выбор титульного аромата для Coqui Coqui был необходимостью: мы предлагали услуги спа, и нам нужны были масла для процедур, ароматизаторы для белья и шампуни, которые мы выдавали гостям. Теперь мы используем 11 ароматов при создании различных продуктов — масел для ванной, парфюмерной воды, скрабов. Мы также делаем их вручную. Мой любимый аромат называется Fresh Roses».

Купить легендарные средства

Top